妊娠・出産 生理3日前でフライング検査をしました。これって陽性に見えますか?若干… 生理3日前でフライング検査をしました。 これって陽性に見えますか? 若干ですが線があるように見えて 最終更新:4分前 お気に入り 1 生理 フライング 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしも線、見えます☺️! まだ薄いですがこれから濃くなると妊娠の可能性が高くなりますね🙂↕️ 55分前 はじめてのママリ🔰 お気をつけて☺️ 10分前 はじめてのママリ🔰 もしかしたら、時期早すぎて胎嚢確認できないかもしれませんが!💦 9分前 ママリ ありがとうございます!! 今から産婦人科いってきます! 24分前 ママリ 別の写真だとこんな感じです 57分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お気をつけて☺️
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、時期早すぎて胎嚢確認できないかもしれませんが!💦
ママリ
ありがとうございます!!
今から産婦人科いってきます!