住まい 浴室と脱衣所付近で子供用の小さいバケツをこかしてしまいました。2リ… 浴室と脱衣所付近で子供用の小さいバケツをこかしてしまいました。2リットルはないと思いますが、階下への水漏れがあったようです。業者の立ち会いではうちの床下に痕跡なしで断言できないけど、管理会社からは支払い義務が発生とのこと。これってどこか落とし所? 最終更新:16分前 お気に入り 1 会社 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント みい えー、そんなんで水漏れしますかね? 配管の劣化で水漏れはありますが普通に床ですよね?しかも2リットルいかないぐらいの量で水漏れって💦 42分前 はじめてのママリ🔰 脱衣所下を開けたら配管はあり、少し染みていました。 それで私がバケツの事を言ってしまったのが悪かったのか、不明だけど私から申告があったからうちに請求がきて、不明なのになぜ請求が?というところで止まっています💦どうすればよいのか 35分前 はじめてのママリ🔰 どこからも漏れは確認されず、配管付近の下地?が少し濡れているような感じでした。水道業者も内部の異常もないし、うちからも漏れたと断言できないけど、私からバケツをこかしたと申し出があったからこちらに請求がきたながれです。 17分前 みい 配管から漏れてたんですか? わたしも1回階下に水漏れさせてしまったことがあってその時は配管の劣化で穴が空いてましたが管理会社が補填してくれました💦 ほんとはこちら側が払わないといけないんですが入居してちょっとしかたってなかったので今回はって感じで💦 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脱衣所下を開けたら配管はあり、少し染みていました。
それで私がバケツの事を言ってしまったのが悪かったのか、不明だけど私から申告があったからうちに請求がきて、不明なのになぜ請求が?というところで止まっています💦どうすればよいのか
はじめてのママリ🔰
どこからも漏れは確認されず、配管付近の下地?が少し濡れているような感じでした。水道業者も内部の異常もないし、うちからも漏れたと断言できないけど、私からバケツをこかしたと申し出があったからこちらに請求がきたながれです。
みい
配管から漏れてたんですか?
わたしも1回階下に水漏れさせてしまったことがあってその時は配管の劣化で穴が空いてましたが管理会社が補填してくれました💦
ほんとはこちら側が払わないといけないんですが入居してちょっとしかたってなかったので今回はって感じで💦