かえまま
私も教えて欲しい!!笑
家事、育児、仕事(パートですが)、毎日いっぱいいっぱい生活してるのに(自分の事、パートしかしてない)、旦那にはたかがパート扱いww
私って何?笑
あんたが仕事してられるの、家でクソガキ共をみてあげてる人がいるからじゃない?と、身をもって分からせてやりたい...😑
色々といつ実行しようかと企んでます😂
かえまま
私も教えて欲しい!!笑
家事、育児、仕事(パートですが)、毎日いっぱいいっぱい生活してるのに(自分の事、パートしかしてない)、旦那にはたかがパート扱いww
私って何?笑
あんたが仕事してられるの、家でクソガキ共をみてあげてる人がいるからじゃない?と、身をもって分からせてやりたい...😑
色々といつ実行しようかと企んでます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
居酒屋でお冷出るところってありますか?🥺 居酒屋経営してます🏮 ドリンクで儲ける世界なので お冷は出してないです。 居酒屋だから、 ワンドリンク制にしたいけど実際は 飲み物1個も頼まない人もいます💦 でもそれは…
子育て向いてない、怒鳴りまくってしまいます… 2歳10ヶ月の子供にめちゃくちゃ怒鳴ってしまいます。 うるせーよ!!黙れよ!! てめー、いい加減にしろよ! とか。 手を出してしまいそうになるレベルでイライラするの…
授乳中(母乳)動けないのが、拘束されてたり狭いところに入ってるように感じる方っていらっしゃらないですか…? 浮き輪に乗らないで体だけで滑るウォータースライダーで、止まったらどうしようって考えると怖くて、目を瞑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント