※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

授乳中(母乳)動けないのが、拘束されてたり狭いところに入ってるように…

授乳中(母乳)動けないのが、拘束されてたり狭いところに入ってるように感じる方っていらっしゃらないですか…?

浮き輪に乗らないで体だけで滑るウォータースライダーで、止まったらどうしようって考えると怖くて、目を瞑ってすぐ動けるようになる、大丈夫って1分強自分に言い聞かせて滑りました。

ほぼ毎回、深夜とか早朝の授乳中はぷちぱにっくになりそうです。耐えてると体がビクッて動きます。それで解消されるわけでもなく、耐えるしかないんでしょうか。
今夜も発狂しそうな何かがわきあがってくることが怖いです…

(基本的に愛おしくてたまらないです!)

同じような方、どうしたらいいかわかる方、励ましてくれる方いらしたらお願いします…

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳中は何をされてますか?
私は今しかいじれないぞ!とスマホをいじったりタブレットでアニメを流してアニメ見てました!
気分転換出来ることをされてみてはいかがでしょうか。