はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私もオフィスカジュアルみたいな感じにしようかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
お受験などの幼稚園ですか?
うちは普通の私立幼稚園ですが、みんな本当に普段着でしたよ!
お受験じゃないなら全然大丈夫かと!
園によってはその服装ですらしっかりしすぎて浮くところもあるくらいです💦
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私もオフィスカジュアルみたいな感じにしようかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
お受験などの幼稚園ですか?
うちは普通の私立幼稚園ですが、みんな本当に普段着でしたよ!
お受験じゃないなら全然大丈夫かと!
園によってはその服装ですらしっかりしすぎて浮くところもあるくらいです💦
「服装」に関する質問
2歳男の子、8歳女の子のバースデーフォトの服装迷ってます。 上の子は去年まで毎年ドレスを着てて、下の子は去年は羊のパンツと帽子を被りました。 男の子は誕生日撮影何を着ますか? いつも衣装なしのスタジオに行って…
私立幼稚園の面接があるのですが、 服装はどういう感じが多いですか? お受験ではないのびのび系の幼稚園です🫡 上の子が通っていたのですが、 6年前なのでほぼ記憶がなく… ちなみに、プレに通っていて枠は確保?して…
夫の弟夫婦の出産祝い、どちらがいいと思いますか? 奥さんの服装的にマールマール好きそうかな?と思い、画像の二つ(お食事エプロンとスタイのセットorカーディガン)絞りました。 マールマールのお食事エプロン、女の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント