※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫の弟夫婦の出産祝い、どちらがいいと思いますか?奥さんの服装的にマー…

夫の弟夫婦の出産祝い、どちらがいいと思いますか?
奥さんの服装的にマールマール好きそうかな?と思い、画像の二つ(お食事エプロンとスタイのセットorカーディガン)絞りました。

マールマールのお食事エプロン、女の子だとよく使われていると思うのですが男の子でも使いますか??スタイは実用性よりおしゃれ重視で。
カーディガンも長く使えるものなのでいいかな〜と...

男の子ママさん、もらって嬉しいのはどちらでしょうか?

コメント

かか

MARLMARLのエプロンはあまり使わないです。手入れが気軽にできないので、面倒になっちゃいます。見た目とか映えを気にする人は別かもですが。
どちらかというとカーディガンが実用性はありますが、あまりカーディガンも使わなかったです。

さや

2人目の出産祝いでスタイを貰いましたが、可愛いですが洋服に合わせたりがなかなか難しく、結局あまり使う機会なくコニーのスタイを使うことの方が多かったです💦
個人的にお食事エプロンは布物は洗うのが大変でカビも生えやすく、シリコンスタイの方が使い勝手良かったので、どちらかならカーディガンの方が嬉しいです😊

はじめてのママリ🔰

カーディガン

はじめてのママリ

個人的にはカーディガンの方が断然嬉しいです!
スタイはつけ襟としても素敵だけどお食事エプロンは使わないなぁ(息子はエプロン拒否なので尚更)って感じです!