子育て・グッズ 2歳男の子、8歳女の子のバースデーフォトの服装迷ってます。上の子は去… 2歳男の子、8歳女の子のバースデーフォトの服装迷ってます。 上の子は去年まで毎年ドレスを着てて、下の子は去年は羊のパンツと帽子を被りました。 男の子は誕生日撮影何を着ますか? いつも衣装なしのスタジオに行ってるので、娘のドレスは毎年用意してますが、 今年は私服ペアルックもありかなぁと思ったり… 娘はドレスもペアルックも喜びます。 最終更新:33分前 お気に入り スタジオ 服装 2歳 女の子 男の子 誕生日 ドレス 撮影 上の子 パンツ ペアルック 帽子 ままり コメント はじめてのママリ 2歳の時こんな感じの衣装を着て撮ってもらいました!☺️ 私服ペアルックも絶対可愛いと思います💓 47分前 ままり 可愛いです😆💕 回答ありがとうございます✨️ 39分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
可愛いです😆💕
回答ありがとうございます✨️