はじめてのママリ🔰
かなり痛みは強くて、カロナール飲んだら治る痛みではないですし、熱ももっと上がることが多いです。
ただ、初期症状の可能性もありますし、痛みが続くようでしたら受診をお勧めします。
はじめてのママリ🔰
かなり痛みは強くて、カロナール飲んだら治る痛みではないですし、熱ももっと上がることが多いです。
ただ、初期症状の可能性もありますし、痛みが続くようでしたら受診をお勧めします。
「旦那」に関する質問
2人目出産後夫が育休取れずワンオペだったら里帰りするしかないですか?😭実母は亡くしていて1人目義実家に1ヶ月おせわになりましたが、気を使いすぎてほんとにしんどかったです。2人目授かったかもしれなくて、旦那には義…
旦那へのちょっとしたプレゼントについて 子育て関連ではなくてすみません。 今月末で、1年間育休を取ってくれていた旦那の休みが終わり、仕事復帰します。私はまだ下の子どもが保育園落ちたためしばらく育休は続きます…
かき氷400円レインボーかき氷700円 で子供がレインボーがいいと言ったらレインボー頼みますか? 貧乏育ちなので量一緒なのに300円違うなら300円で違うの買ったほうが良くない?と私は思っちゃうのですが 旦那はたかだか30…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント