31歳です。今日、地元のお祭りで、中2〜中3の頃に付き合ってた元彼に20…
31歳です。
今日、地元のお祭りで、中2〜中3の頃に付き合ってた元彼に20年近くぶりに偶然会いました。
子供たちと友達の子供と4人で横並びで手を繋いで歩いていて、前から来た人を一瞬私たちで立ち往生させてしまって、その人をちらっと見たら元彼でした😂
中学卒業以来、一度も会ってないのに一瞬で分かりました。
初めて本気で付き合った相手で、初キスもその人。
今何してるのかも全然知らないけど、たまに元気かな〜って思うことはありました。
声をかけたかったのに、とっさに何もできずそのまま通り過ぎて、今になってめちゃくちゃ後悔してます🥲
別に戻りたいとか好きとかじゃなくて、ただ「あの頃の感情に一瞬戻りたかった」みたいな感じです。
みなさんなら、何十年ぶりに初めて本気で好きだった元彼に突然会ったら、どんな気持ちになりますか?
あー本当に声をかけたらよかったーーーーーー
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わたしは同窓会や地元の集まりで会ったりしてますが、久しぶりに会った時は懐かしいな〜変わらないな〜でなんかエモい気持ちにはなりました!笑
わたしの場合は、ちゃんと話せてるのであの頃の感情というかあの頃の一緒に過ごしていた時の感覚は蘇りました☺️
🌼
ドラマみたいですね〜🥹🤍
綺麗な思い出は、綺麗なまましまっておきたいので声かけない派です😂
ですが、過去の思い出を思い出して、1人で余韻に浸りはします。笑
はじめてのママリ🔰
相手も結婚してるかもだし近くに奥さんや彼女が居るかもなので話しかけれずに終わります!
めんめん
私なら声をかけたかったーー!のまま理想のいい思い出でそのままにしておきます笑
もし、話しかけてしまって、嫌な態度を取られたら、、もしくは、ちょっとそこから忘れられずに気になる存在になってしまったら後々怖いからです🥹
コメント