妊活 昨日の排卵検査薬は陽性寄りで、今日の検査薬は濃くなっています。今から排卵の可能性が高いでしょうか?昨日夜勤でタイミング取れず、今日の夜しかタイミングとれません。 昨日も質問させてもらいました。 11時くらいに排卵検査薬をしたら陽性に近いラインでした。 2番目が薄くなったから無排卵!?と心配になりましたが、今日の検査薬が濃く出てきてるので排卵は今からの可能性が高いでしょうか? 昨日が夜勤でタイミング取れず、今日の夜しかタイミングとれないので…(>_<) 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 みーちゃろす(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー むしろ今日の晩には 強陽性になると思うので 今晩のタイミングで バッチシだと思います♡ 7月19日 みーちゃろす コメントありがとうございます(*´ω`*) 今夜も検査して強行突破します(笑) 7月19日 退会ユーザー もし明日もいけそうなら 強行突破しちゃって 下さい!! ファイトです♡ 7月19日 みーちゃろす 了解です(о´∀`о)連勤中でヘトヘトな旦那に頑張ってもらいます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃろす
コメントありがとうございます(*´ω`*)
今夜も検査して強行突破します(笑)
退会ユーザー
もし明日もいけそうなら
強行突破しちゃって
下さい!!
ファイトです♡
みーちゃろす
了解です(о´∀`о)連勤中でヘトヘトな旦那に頑張ってもらいます!