※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中なのに週1回お寿司食べたり週2、3回カフェラテ飲んじゃってます、…

妊娠中なのに週1回お寿司食べたり
週2、3回カフェラテ飲んじゃってます、、、。
同じような方いませんか?

コメント

おむこむの母

お寿司お刺身の頻度は特に気にせず食べてましたし、毎日カフェラテ飲んでましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

くら寿司やスシローめっちゃ行ってました!!控えるべきものは一皿だけとかにしてましたが🤔
ブラックコーヒーも毎朝飲んでました!

はじめてのママリ🔰

1人目はお寿司は気にしてましたが、2人目は週1回で回転寿司を食べて、コーヒーは毎日1杯飲んでました!マグロ食べ過ぎない、魚卵や貝類は避ける、カフェイン量は気をつけましたが🙂

はじめてのママリ🔰

普通に食べてますよ(^^)
気にしてません!!

はじめてのママリ🔰

ミルクティーが大好きで2人目妊娠してから週3.4くらいのんでます笑
しかもチョコも欲しくなるので食べ過ぎない程度に食べます☺️笑
好きな物は抑えるのはストレスになるので🥺

りんりん

お寿司気にせず食べてますし毎日1杯までと決めてコーヒー飲んでます!

ママリ

私の場合は生物は避けてましたが寿司はよく食べてました!
元々カフェラテも飲めなかったのに妊娠してからカフェラテにハマりかなりの頻度で飲んでしまってましたが健康に生まれました😊

はじめてのママリ🔰

コーヒーはそのくらいは飲んでました!
カフェインレスにできるものは変更してましたが☕️