ママリ
アイペット入ってます!
0歳のときパテラとお腹が弱い子で、通院してたので助かりました。
ですが、日本生命に夫婦で加入していて、そこにもペット保険あるんですが、そっちでプラン内容も変わらず安いので乗り換えようと考え中です!
ママリ
アイペット入ってます!
0歳のときパテラとお腹が弱い子で、通院してたので助かりました。
ですが、日本生命に夫婦で加入していて、そこにもペット保険あるんですが、そっちでプラン内容も変わらず安いので乗り換えようと考え中です!
「保険」に関する質問
【流産の保険適用について】 【その後の経過について】 今日、産婦人科で流産の診断をされました。 おそらく10wかと思います。 2週間前に胎嚢のみの確認をされ、また2週間後見せに来てね、と言われて今日受診したと…
横向きに生えた親知らず(右下)の抜歯を市民病院でします。歯科衛生士さんが言うには歯茎を切開するみたいなんですが、これは手術ということですか? 同じように抜歯した方いたら費用と腫れ具合、保険が降りたか教えて…
妊娠16週で管理入院になりました。 個室と4人部屋の選択肢があります。 個室30,000円/日 4人部屋 6,000円/日 2ヶ月までは民間保険で15,000円/日でます。 2ヶ月〜4ヶ月までは5,000円/日でます。 1週間程度で退院出来…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント