コメント
はじめてのママリ🔰
吐き気はないですが、眠気とだるさと生理きそうな下腹部の違和感ありました。
はじめてのママリ🔰
吐き気はないですが、眠気とだるさと生理きそうな下腹部の違和感ありました。
「妊娠3週目」に関する質問
夫との会話が上手く行かないことが多くて悩んでいます。 伝え方のコツありますか? 長文すみません。 例) 連休に夫側の親戚が実家に集まる話があったが集まるか微妙。 結局私達もそれに参加しなかったため誰が集まって…
完母の方に質問です。 いま3週目なのですが、2週間検診では体重が1日60gも増えていました。しかし片方3-4分を2-3時間ごとにあげているだけです。 他の方は片方20分とかあげていて、うちは時間も短いのになんでこんなに増…
HCGの偽陽性はいつまで出ますか? 8月10日の12時にオビドレル250を打ちました。12日にガクッと沈んで13日から体温上がり始めました。 打ってから10日目と11日目(高温期8日目と9日目)に薄くですが陽性が出ました。 第一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は最近眠気が凄いな〜って感じだったのですが、日に日に吐き気の方が強くなっていて💦
おりものも水っぽく増えているし1人目の時と同じ感じなのでもしかしたら?って思っているのですが、早すぎて待つことしかできなくて😂