※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ココロ・悩み

154センチ60キロ骨スト。20時前にお腹空いたからカップ麺食べたら旦那…

154センチ60キロ骨スト。20時前にお腹空いたからカップ麺食べたら旦那にめちゃくちゃ怒られました。
旦那は心配して太るぞ、時間考えろ!なと言ってるそうですが、めちゃくちゃストレスです。
旦那自身、中学生の頃38キロまで行く拒食症になり入院もしてるのに、私はストイックじゃないから拒食症にはなれないと分かってキツく言ってきます。

どうやったら拒食症になれますか。食べないのが1番ですよね。
でも仕事に支障が出るのは困ります。飲み物だけ沢山飲んで、たまに限界が来たらサラダなどカロリーの低いものを食べるとかですか?
ストイックではない人は拒食症にはなれませんか?

コメント

ぴったん

ストイックな人はきちんと運動なども併用してしなやかで綺麗な体型を維持してるんだと思います。ただガリガリになる拒食症は心の病だと思いますが。
なったら絶対後悔すると思いますよ。髪の毛とかも抜けまくるし目もくぼむし見た目怖くなりますよ。

はじめてのママリ🔰

拒食症になりたいは、拒食症を甘く見てますね。拒食症の人を見たことありますが、すごく可愛かったのに入院した時にはもう目が向けられなかったです。
拒食症になるんじゃなくて普通に3食食べてれば55キロくらいまではすぐ落ちると思いますよ😲

はじめてのママリ🔰

体重を落としたいなどでなく、拒食症になりたいのですか🥲?