ママリ👦👧
絶対に無しですね!
私も気にします…!
スーパーに同じ時間帯によく出会う友だちのパパが、運転しながら抱っこ紐で赤ちゃん抱っこしてて驚愕しました😱
ママリ
絶対なしです!
警察に捕まれと思います
はじめてのママリ🔰
ありえないです!
子供のこと大切に思ってないのかな?って思っちゃいます。
他人の子供のことだから怪我しようがどうでもいいけど仲良い後輩とかなら一言言っちゃうかもです🥹
ママリ👦👧
絶対に無しですね!
私も気にします…!
スーパーに同じ時間帯によく出会う友だちのパパが、運転しながら抱っこ紐で赤ちゃん抱っこしてて驚愕しました😱
ママリ
絶対なしです!
警察に捕まれと思います
はじめてのママリ🔰
ありえないです!
子供のこと大切に思ってないのかな?って思っちゃいます。
他人の子供のことだから怪我しようがどうでもいいけど仲良い後輩とかなら一言言っちゃうかもです🥹
「その他の疑問」に関する質問
野良猫ちゃんを飼いたいなぁと思っています。 5~6匹くらいの中の1匹で その1匹だけが懐いていて 凄く可愛いので連れて帰りたいなと思っているのですが そこの中から1匹だけ連れて帰るのは可哀想ですかね、、 他の猫ちゃ…
RSや手足口病は飛沫と、接触感染ですよね?なるべく外でない(公園などは器具触らないなら可?)くらいしか対策ないですか?抱っこ紐買いにアカホン行きたいけど朝イチなら大丈夫でしょうか?? 感染したらきつい、泣き…
義母が娘に西松屋のSALE服を買ってくるのですが、正直全く好みでは無いデザインのものしかなくちょっと困ります、、 同じような経験がある方、どうしましたか? 私も西松屋で買うことはあるので、決してお店自体を否定す…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント