はじめてのママリ
生後6カ月頃にかかりました!
2日くらい39度の高熱で、1日目はちょっとぐったりして涙目で大人しく2日目は熱がある割に割とご機嫌という感じでした😮💨
はじめてのママリ
生後6カ月頃にかかりました!
2日くらい39度の高熱で、1日目はちょっとぐったりして涙目で大人しく2日目は熱がある割に割とご機嫌という感じでした😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の誕生日が苦手なのですが、同じ様な方いますか? 私は人の誕生日を覚えている方で、学生時代はよくサプライズを主催していたりしました。が、私の日は忘れられる…🥲笑 誕生日にしか動かない昔の仲良しLINEグループ…
産後の疲労感 産後1ヶ月がすぎました。 退院後は、泣いているのをあやしたり寝ている姿を見るのが幸せでしょうがなかったし、家事もできていたのですが ここ数日、体も頭も重く、思うように家事ができません。 お子の泣き…
精神科に入院してる父がいます。 面会の日数が限られてますが、めっちゃ面会したがります!!寂しいからだそうです。 これは求められる分ちゃんと面会しないとですよね??? もちろん、体調不良などでできないこともあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント