※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃみ
家族・旦那

旦那の言動に不満を感じており、特にトイレにパソコンを持ち込む行動が理解できないという相談です。

なーんか旦那ひと言多いんだよな〜

お祭りの屋台で何か食べたいのある?って聞かれたからもんじゃコロッケって言ったら微妙なやつ〜って。「あんたが食べる訳じゃないからいいじゃん」って言い返したら「なんでそんなムキになるん。最近怒りっぽい」って。
そりゃ怒り口調にもなりますわ。
腹痛いって言ってトイレに篭もるのはいいよ。でもパソコンを持っていく理由はなに。
行動のひとつひとつがおかしいんだよお前は。

え、トイレに腹痛で篭もるときパソコン持っていくのが普通なんですかぁ??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も人が食べてるものにいちいちケチつけてくる奴です!うるさいですよね😅
腹痛くて籠るのにパソコン絶対いらないです。

• きゃみ

きゃみ

こっちが食べたくて食べてるのにケチつけられると腹たちますよね。
    ひと口頂戴って言われてあげて「これ美味しいか?」とか言われるのも腹たちます。

• 8月22日