※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母親まじ疲れる、平日は仕事休日は家事育児。旦那はいいよなー仕事から…

母親まじ疲れる、平日は仕事休日は家事育児。旦那はいいよなー仕事から帰ってきたら綺麗な家でご飯が作ってあって平日休みだから1人時間あるしゆっくりできるしこっちはまじ追われる日々負担多すぎじゃないですか?母親って

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも全く同じなのですが、それで先日私もキレました😇

主人が平日休みの日に10時間1人時間謳歌してました(お願いしていた家のことまともに終わってませんでした)。

帰宅後すぐ子供達を風呂に入れてくれたのですが、何故かずっと風呂場からずっと怒り声が聞こえてきて、

「ねえ💢これっだけ今日1日1人時間謳歌しといて、たかだか帰宅後数分で子どもに何を怒ることがあるわけ?!怒る存在が日中居なかった上に、イライラするほど家のこと何もしてないじゃん!あんたと私が家でやってる量と基準が同じだと思うなよ!!!」
って裸で泡だらけの主人を怒鳴りつけました😇笑

そこから数日、今のところ黙ってそそくさと家のことやってますが…
まぁいつまで続くか分かりません😟