はじめてのママリ
そういう人いますよね!
たぶん、自分がすぐに指示を変えたことをバタバタして忘れてたりするんですよね!
良くそういうことがあったので、今はじゃあこれの後洗い物で大丈夫ですか?とか聞くようにしました!イラッとされることも減ったのでオススメです!
はじめてのママリ
そういう人いますよね!
たぶん、自分がすぐに指示を変えたことをバタバタして忘れてたりするんですよね!
良くそういうことがあったので、今はじゃあこれの後洗い物で大丈夫ですか?とか聞くようにしました!イラッとされることも減ったのでオススメです!
「職場」に関する質問
保育士しています! 職場の園長、主任あたりに出産報告って何日でしましたか? あまり早く言って病院にお見舞いに来られてもなと思うのですが、何日目あたりまでが常識範囲でしょうか?💦 まわりに出産した方がいなくて参…
妊婦のみなさんどうやって休職の診断書書いてもらってますか? お腹が張りやすく1人目は7ヶ月で張り感覚5分間隔以下で切迫早産入院→早産でした。 2人目も初期の今からめちゃくちゃお腹が張ります。 でも所見が悪くないか…
職場に小学校から連絡入った時に その人がお休みってことよくありますか?? ①母携帯 ②母職場 ③父携帯(現場職のため電話に出ることしか出来ない可能性が高いため③にしています。) なのですが、私が休みの場合でも、 何…
お仕事人気の質問ランキング
コメント