はじめてのママリ
そういう人いますよね!
たぶん、自分がすぐに指示を変えたことをバタバタして忘れてたりするんですよね!
良くそういうことがあったので、今はじゃあこれの後洗い物で大丈夫ですか?とか聞くようにしました!イラッとされることも減ったのでオススメです!
はじめてのママリ
そういう人いますよね!
たぶん、自分がすぐに指示を変えたことをバタバタして忘れてたりするんですよね!
良くそういうことがあったので、今はじゃあこれの後洗い物で大丈夫ですか?とか聞くようにしました!イラッとされることも減ったのでオススメです!
「職場」に関する質問
今の親御さんって子供が中学生になっても、 部活の大会見に行ったりするんですか? うちの職場にそういう人がいて。 私の感覚だと、え?行くの?って感じです。 その家庭その家庭でそれぞれなんですかね🤔 まだ中学生の…
転職にあたり、現職場の退職についてご意見頂けると嬉しいです😣 今の職場は、上司が10月末に連休を取るのでその間、その代役として仕事をする。 という約束で10月いっぱいまでの勤務です。 先日転職活動で面接を終え、…
フルタイム 土日休みって最強ですよね? 土日休みの職場に変えたい 土曜日も半日勤務って 本当何も出来なくないですか?😰 平日は週一 半日で帰れる 13時上がり 土曜日も 半日勤務 13時上がり それ以外は 朝から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント