コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいあります。でも現実の周りの方がどう見ても生活水準高そうです。地域柄なんですかね。旦那は周りと比較して自認貧乏と思い込んでるのでかなり質素な生活しています。
はじめてのママリ🔰
なんか私昔から金持ちに囲まる人生なんですよね、なぜか😂18歳の誕生日にベンツ買ってもらう友達とか、週3回実家勤務で年収2000万円で実家から大豪邸建ててもらう友達とか、大学時代何買っても旅行行っても常に口座に100万円以上入れてもらう家が社長の友達とか😂私は今の生活に満足していますが、旦那はお金ないお金ない言ってて可哀想ですね笑。金持ちと比べても意味ない、自分軸で満足いくところを見極めればいいのにと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
書くだけならなんとでも書けると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
- 46分前
はじめてのママリ🔰
お金ある方のが貯金いくらですか?とかにコメントする人多いと思ってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。確かにそうですね。
- 45分前
はじめてのママリ🔰
全然うちはお金持ちじゃないですよ〜‼️
-
はじめてのママリ🔰
同じです。お金持ちじゃないです。
- 17分前
はじめてのママリ🔰
元々総合職で私も稼ぎたい&昇進したい感じで、子供が小さい頃からフルタイム共働きです。投資もしています。あとは無駄遣いせず細々暮らしているからですかね🤔?周りは超高学歴ダブルインカムか、パパがかなり稼いでいる感じで、使ってるけどだいぶんお金ありそうです😅でかい家に住んで年何度も海外行ってるので絶対お金あります。。別にすごい金持ちエリアとかじゃないんですけど、謎です。。
はじめてのママリ🔰
一緒に頑張りましょう!うちはそこまで所得は高くないですがコツコツで貯まりましたよ☺️謎ですよね笑。家賃安いエリアと言われて住み始めた地域なのですが😂よくママリで嘘だと思いますよとか見ますが、いや、リアルにもっと金持ちいるんですよーと思ってました😂しかも金持ちの人がいるというか、金持ちのなかに自分がいるって感じなんですよね😂それで旦那もめっちゃ劣等感あるみたいで😂
はじめてのママリ🔰
すみません、下に投稿しちゃいました😓
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。一億円あるんですね。どうやったら一億いきましたか。
はじめてのママリ🔰
頑張られたんですね!
私も頑張ります。
私の周りもそうです。お金持ちが多い印象があります。
お金持ちエリアではありません。
謎です。いい車、いい家が多いです。
はじめてのママリ🔰
はい一緒に頑張ります。
コツコツですね。
謎だらけです。ママリでは嘘ではないと思います。お金持ちかなりリアルにいますよね。
そうなんですね。