みんみ
初お給料お疲れ様です☺️✨
転職間もないと慣れなかったり人間関係も難しかったり色々とあると思いますが
お金が入る、働ける場所があるってほんとありがたいですよね☺️✨
改めて気づかせていただきました!
ありがとうございます😊
そしてとっても頑張られてますね✨
みんみ
初お給料お疲れ様です☺️✨
転職間もないと慣れなかったり人間関係も難しかったり色々とあると思いますが
お金が入る、働ける場所があるってほんとありがたいですよね☺️✨
改めて気づかせていただきました!
ありがとうございます😊
そしてとっても頑張られてますね✨
「転職」に関する質問
転職にあたり、現職場の退職についてご意見頂けると嬉しいです😣 今の職場は、上司が10月末に連休を取るのでその間、その代役として仕事をする。 という約束で10月いっぱいまでの勤務です。 先日転職活動で面接を終え、…
ローンについて教えてください。 頭金2000万 契約社員、転職後4ヶ月目(育休明けに転職) 月給から見込み年収310万 この条件でもローン組めますでしょうか?😢 仮審査に申し込もうとしたのですが、物件情報が確定してお…
ほんとに 休めない、休みにくい職場だけど やりがいはめちゃくちゃある会社から かなり休める けど、やりがいは まぁぼちぼちの会社に転職した方いますか? やりがいある会社に戻りたかったり 辞めた後悔はないで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント