その他の疑問 ほんとに 休めない、休みにくい職場だけど やりがいはめちゃくちゃあ… ほんとに 休めない、休みにくい職場だけど やりがいはめちゃくちゃある会社から かなり休める けど、やりがいは まぁぼちぼちの会社に転職した方いますか? やりがいある会社に戻りたかったり 辞めた後悔はないですか?😖 最終更新:38分前 お気に入り 会社 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はな まさに以前そんな会社に勤めていて、今に至ります。転職してすぐは辞めたことに後悔し出戻りしたいと何回も思いました。が、子どものことを考えると結果オーライだったなかなと今は納得してそこそこのやりがいで働いてます! 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント