小2男子にくっつかれると、ゾワゾワが止まりません…まだまだ甘えてくる…
小2男子にくっつかれると、ゾワゾワが止まりません…
まだまだ甘えてくるので、今だけだって思っても無理なものは無理です😭
同じような方いませんか?😭我慢してますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。
私はさりげなく距離とりつつ、私から子供の肩に手を置くとかして、スキンシップはとりつつ、体の距離は取ってます💦
小2男子にくっつかれると、ゾワゾワが止まりません…
まだまだ甘えてくるので、今だけだって思っても無理なものは無理です😭
同じような方いませんか?😭我慢してますか?
はじめてのママリ🔰
わかります。
私はさりげなく距離とりつつ、私から子供の肩に手を置くとかして、スキンシップはとりつつ、体の距離は取ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科に入院しています。 声をかけてきてくれた女の子がいました。 気軽に話せる人がいないのですごくうれしかったし優しくていい子だなと思いました。 これからも気軽に話せたらいいなと思いましたが、なにかトラブル…
普通に子供4人+新生児1人 ワンオペ大変だし疲れる!! しかも夏休み中だしまだ外出は出来ないから子供達もストレス。 なのに旦那のご機嫌とりまでさせられて、疲れた顔してたら怒られました(;_;) 夜中のミルクや日中の…
自分の娘が苦手。 4歳半から少しずつ、嫌、苦手、と思うことが増えてきました。 記憶力が悪くて今喋ったことも支離滅裂なことを言って会話にならないし、文字の読み書きもやりたいという割に間違うことが嫌いなのですぐ泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
距離!やってみます😂