妊娠・出産 37週、普段めちゃくちゃ張ります。NST中はびっくりするくらい穏やかでし… 37週、普段めちゃくちゃ張ります。 NST中はびっくりするくらい穏やかでした🙄 NST終わって診察待ちの間にギュンギュンに3回ほど張って 診察のエコー中は張らず… まだまだですねで終わってしまった、、 最終更新:26分前 お気に入り 妊娠37週目 エコー NST はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あるあるですね!! いつもかなり張るのに、なぜかNSTの時だけ全然張らない…あれ何でですかね🥲笑 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント