はじめてのママリ🔰
エコーに乗ってる日付は今の赤ちゃんはこの週数ぐらいの大きさですよっていう目安だと思います!なので産まれるまで予定日とはズレた日にちが出ることが多いと思います💭
はじめてのママリ🔰
私も8週です!私のエコーの写真は一日前倒しでずれてました!
はじめてのママリ🔰
エコーに乗ってる日付は今の赤ちゃんはこの週数ぐらいの大きさですよっていう目安だと思います!なので産まれるまで予定日とはズレた日にちが出ることが多いと思います💭
はじめてのママリ🔰
私も8週です!私のエコーの写真は一日前倒しでずれてました!
「出産予定日」に関する質問
義父の元嫁と縁を切りたいのですが勇気をください🙂 そしてご意見ください! 今でも接点がある経緯です↓ 夫は元々4人家族で小学校低学年の時に離婚。 夫は義父、兄は元嫁と別々で住んでいます。(親権はどちらも義父なの…
大学病院で出産予定なのですが、学生さんの臨床実習を受け入れても良いかの同意書があります。 最初に話を聞いた時は、良いですよーという気持ちでしたが、出産予定日が近づくにつれて迷いが出てきました、、出産時は便が…
いっつもショートで顎より下の長さの髪の毛なんですけど七五三のために伸ばしてやっと胸下まであります。10月出産予定日なんですけど髪の毛切りたい欲があり皆さんならどうしますか😵💫😵💫 それと、七五三神社とスタジオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント