妊娠・出産 ベビーナブが見えるのはいつまでですか?13w6dで健診に行ってきたのです… ベビーナブが見えるのはいつまでですか? 13w6dで健診に行ってきたのですが、見落としたのかはわからないけど写っていないように見えました 最終更新:22分前 お気に入り 妊娠13週目 13w6d 健診 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 華🌸 14wぐらいまでだった気がしますが、ベビーナブは、医者が積極的に見る印象はないですね🤔 1時間前 華🌸 ベビーナブは、突起の角度で性別を見るので、正面からだとわからないんですよね💦 次の検診には見えなくなってますね😓 24分前 はじめてのママリ🔰 ベビーナブは横から見るんですよね👀 正面からだと写らないんでしょうか? 次の健診が4週後なのでもうその頃は無くなってますね…😂 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
ベビーナブは、突起の角度で性別を見るので、正面からだとわからないんですよね💦
次の検診には見えなくなってますね😓
はじめてのママリ🔰
ベビーナブは横から見るんですよね👀
正面からだと写らないんでしょうか?
次の健診が4週後なのでもうその頃は無くなってますね…😂