妊娠・出産 赤ちゃんの性別、どっちだと思いますか…?👶まだ13週なので全然わかんない… 赤ちゃんの性別、どっちだと思いますか…?👶 まだ13週なので全然わかんないよなぁと思いつつ興味本位で質問してみました🙇♀️✨ 最終更新:14分前 お気に入り 妊娠13週目 性別 赤ちゃん りんりん(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 性器もナブも写ってないのでこれじゃ分からないです! 21分前 りんりん やっぱり写ってないですよね、ありがとうございます🙇♀️ 初マタでエコーの見方がまるでわかっておらずでした🙏 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
やっぱり写ってないですよね、ありがとうございます🙇♀️
初マタでエコーの見方がまるでわかっておらずでした🙏