コメント
ぴっぴ
自分は生理予定日から3週間ちかく遅れて陰性から陽性になりました。
排卵などが狂うと陽性が出るタイミングも変わってきますよね😇
ぴっぴ
自分は生理予定日から3週間ちかく遅れて陰性から陽性になりました。
排卵などが狂うと陽性が出るタイミングも変わってきますよね😇
「妊娠」に関する質問
リセットーーー🩸 初めて人工授精したからいつもより ソワソワしてた…基礎体温は嘘つきませんね笑 今月人工授精できるかな〜日曜に被りそうで💦 1人目の妊活って先が見えなくて精神的にきます。 芸能人の妊娠もいちいち報…
ゴムをつけて性行為したのですが 抜く時に少し漏れたかもしれなくて少し不安です。 3人目も私的にはいずれかは欲しいなって思ってるのですが今のタイミングではなくて😭 もちろんゴムつけても完璧に避妊できているわけで…
※お見苦しい写真が出ます。 1週間くらい前から、太ももの裏が痛くて、内出血系の痛さが、布団から起きる時や歩いててもします。 表面にはなにもないと思い込んでましたが、子供に青くなってると言われて、触ってみるとほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます(^^)
性行為から何週間後くらいだったか覚えてますか⁇それまで何度か検査薬しましたか⁇
産後の生理じたいなかったので、わからなすぎて(^_^;)
ぴっぴ
ちょうど、3週間あたりたったころかな?生理予定日にチョロっと血が出て着床出血だった気もします。
予定日から一週間後に1回、陰性(真っ白)
またその後5日後に1回、陰性(真っ白)
予定日から3週間後あたりに1回、陽性(はっきり)
って感じで、だいぶ遅くてびっくりしてました。
すぅまぁ❤︎
なるほど、ありがとうございます(^^)‼︎
3週間過ぎてからもぉ1度検査薬してハッキリさせたいと思います。
妊娠してたらそれはそれで嬉しいし、胃カメラ検査をしたいので妊娠してなかったらそれはそれでいいって感じなのですが(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
ぴっぴ
生理が来るんだか、妊娠したんだか、わからない日々を過ごしてました。(笑)
のんびり過ごしてください(^^)あせらずのほうが案外赤ちゃんが来てくれたりするんですよね(^^)(笑)
すぅまぁ❤︎
身体の不調を色々治してから妊娠…と思いつつ、妊娠してるかも‼︎とゆぅ思いはワクワクしますねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
ウチも下の子が11か月なので一緒です♪ありがとうございました♪