はじめてのママリ
コジマ×ビックカメラでミニ四駆倶楽部というものがあるらしく、サーキット常設店とサイトで出てきたのでここにはあるんじゃないでしょうか。
熱田区が1番近いのかな?と思いますが…心配なら電話されてから行かれると良いのかもしれません
はじめてのママリ
コジマ×ビックカメラでミニ四駆倶楽部というものがあるらしく、サーキット常設店とサイトで出てきたのでここにはあるんじゃないでしょうか。
熱田区が1番近いのかな?と思いますが…心配なら電話されてから行かれると良いのかもしれません
「車」に関する質問
今度子供達と旅行に行きます。 下の子はまだいいのですが、上の子が成長してきていて困ってることが2点あるのでわかる方だけでもいいので教えてください! ①歯ブラシについて 旅行は年に2回ほどしか行かないのと、今まで…
不思議なことがありました。 昨年、父から呼び出しがあり、実家に私と妹も集合しました。 私も妹も車で30分圏内に住んでいて、暇さえあれば子どもたちを連れて実家に集合するような関係です。 なので、わざわざ集合と…
今度、工場のパート面接(部品検査など)を受ける予定です。 求人の募集時間帯が 1)9時00分〜15時00分 2)9時30分〜15時30分です。 移動ルートと所要時間(車)は 家→保育園:約15分 保育園→職場:約20分(※途中で家の近く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント