ママ
私は次の日に連れて行きます💦
朝一から発熱したら予約出来たらその当日行きます😱
インフル、コロナの疑いが必ずあるようなら検査考えて次の日とかですかね。
はじめてのママリ🔰
解熱剤が手元にあって他にしんどい症状が出ていないなら様子見ます!
感染症だったとしても発熱後24時間くらい経たないと検査結果出ないのが多いので🤔
解熱剤無くて明日の朝も高い熱だったら午前受診します!
ママ
私は次の日に連れて行きます💦
朝一から発熱したら予約出来たらその当日行きます😱
インフル、コロナの疑いが必ずあるようなら検査考えて次の日とかですかね。
はじめてのママリ🔰
解熱剤が手元にあって他にしんどい症状が出ていないなら様子見ます!
感染症だったとしても発熱後24時間くらい経たないと検査結果出ないのが多いので🤔
解熱剤無くて明日の朝も高い熱だったら午前受診します!
「小児科」に関する質問
とびひっぽくなっていて お咳の薬ももらいたいのでで出来れば小児科でとびひが治るなら小児科に行きたいのですが、 小児科のお薬でもとびひって良くなりますか?見てもらえるのでしょうか?
泣き入りひきつけの頻度が増えており、意識消失する回数も増えているのでかかりつけに再度相談に行きました アスクドクターズでも相談し、再受診して鉄欠乏性貧血のチェックしたほうがいいと回答がたくさん来ました かか…
自分に異所性蒙古斑ある方にお聞きしたいのですが子どもの頃にレーザーで消しておいて欲しかったと思いますか?娘の肩に生まれた時から1cm程の蒙古斑があります。3.4ヶ月検診の時から何度か小児科で相談していて1歳すぎて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント