産婦人科・小児科 子供が朝に腹痛を伴う嘔吐を2回しました。熱はないのですが病院へ受診し… 子供が朝に腹痛を伴う嘔吐を2回しました。 熱はないのですが病院へ受診した方が良いですかね🧐 腹痛と嘔吐のみで今は落ち着き吐いたりもしていないので 受診の目安がわからなくて💦 今日1日様子を見て明日まで治らなかったら受診をするか今から受診するかどちらが良いですかね😢 最終更新:10分前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今も腹痛が続いているのであれば、私なら受診します。あとは解熱剤が自宅に無い場合も受診しておきます。 腹痛が落ち着いている&解熱剤がある、なら1日様子を見ます。 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント