産婦人科・小児科 熱が一日で、全身に赤い小さな発疹があり、5日目で新しい発疹はないけど… 熱が一日で、全身に赤い小さな発疹があり、5日目で新しい発疹はないけどまだ消えません。腕、脚に多くあり、お腹背中はもう消えました。手のひら足の裏にはありません。 写真付けます。 なんだと思いますか? 最終更新:29分前 お気に入り 熱 写真 かか(生後6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 突発でしょうか? それかうちは同じ感じで、突発でも溶連菌でもなくウイルス性発疹だったこともありました💦 33分前 はじめてのママリ🔰 そんなもんだと思います😭💦うちも完全に消えるまで2週間以上かかりました💦 全身ぶつぶつで可哀想ですよね💦早く良くなりますように✨ 28秒前 かか やっぱりそんな感じですかね? まだ発疹が消えないのですが、そんなもんですか? 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います😭💦うちも完全に消えるまで2週間以上かかりました💦
全身ぶつぶつで可哀想ですよね💦早く良くなりますように✨
かか
やっぱりそんな感じですかね?
まだ発疹が消えないのですが、そんなもんですか?