コメント

summer
薬局に行けば生理予定日から使える妊娠検査薬売ってますよ!
もしかしたら、妊娠かもですね✨
あとはフライングでやっても
陽性反応でる人いますから、
とりあえず試してみてはどうですか?😀

きわむ
私は二人妊娠しましたが、二人共生理予定日に検査薬使ってハッキリした陽性が出ましたよ♪
-
❦ぽち❦
コメントありがとうございます!
そうなんですか??
じゃあ買って検査をしたいと思います😊- 7月18日

まあとん
ファストでなくても普通の検査薬で排卵日が合っていれば確実生理予定日なら反応しますよ。
そこで陰性なら妊娠はしてません。予定日ならhcG50くらいはありますので

ムチ子mama♡
はじめまして。
私は自覚症状として初期症状が何個かと普段の生理前と違うと思って7/11生理予定日で2日後の7/13にフライングしました。くっきり陽性でしたよ。7/15も何故か気になりフライングして陽性。
今も悪阻はなく、あるのか、あればいつからかな、と思いながら病院に行く日を決めている所です。
早い人は悪阻がすぐ来るというので、フライング検査してみてはいかがでしょうか⁇

うさぎくん
生理予定日に反応が出るかたもいれば、出ないかたもいます。
私は5日後に使いバッチし反応出ました🙌
私はその後すぐ病院にいき4w4dでした。が、まだ心拍確認出来なかったので2週間後くらいにいけば良かったかなーと今思います。
でも嬉しいから早く行きたくなっちゃうんですよネー☺🎵
素敵な赤ちゃんに出会えますよーに!

♡ARS♡
私は今妊娠中ですが妊娠してない頃生理不順でいつ生理なのかわかりませんでした…。
でもおそらく生理予定日前だったのですがくっきり出ました!
病院では4w3dで早すぎwwwと言われたくらいですちなみにこれが生理予定日前あたりの検査薬です
❦ぽち❦
コメントありがとうございます!
今日薬局に行って検査したいとおもいます😊
陰性でる方もいらっしゃるんですね。