※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

旦那さんがオリモノシートを知らず、誤解していることについて話しています。女性の体についての勘違いも面白いと感じています。皆さんの旦那様はどうでしょうか。

皆さんの旦那さんは、オリモノシートを知ってますか?
うちの人は、ナプキンは知ってるけど
オリモノシートは知らなくて、私がしてるのを見て
何?生理?とか前言ってました!笑
これ何?ナプキン?小さくない?とか言ってたり、
説明するのもイヤだから、
特に何も言わず、、、。
って言うか、
オリモノを知らないみたい。
あと、意外と知らないのが
女の人はヒゲがないと思ってるみたいだけど、
うぶ毛はあって処理してるのに、、、
今日、ヒゲ生えてる女の人いてさー
びっくりしたよ〜
オカマかなー?それか、男性ホルモン増えてしまった人かな、。とか言ってたし。笑
男の人の勘違い、面白いです!
皆さんの旦那様はどうですか?

コメント

ぼぉちゃん

うちの主人もおりものシート知らないと思います!
そして女子の肌はどこでもいつでもスベスベだと思い込んでいます!

お花さん

面白いご主人さんですね!たまにそーゆー感じありますよねー(^-^)
ヒゲとか本当男の理想とゆーかなんとゆーか(笑)
オリモノ?知ってるのかなー?そーいえば、そのような話しってなかなか出ないですねー!

いちご

うちの旦那は前は織物シートしらなったんですけど妊婦の時使ってて、、、
聞かれたので説明しました笑
織物シートのCMの曲を歌いながらです😂笑
そしたら分かったみたいです🎶

うちの旦那も肌が白くてスベスベしてるのが女の子ーっとおもってるみたいです💦

まあ❤︎ママ

うちの人はタンポンって何?ってずっと聞いてきます。
説明するのもめんどくさい…きになるなら自分で調べろ!と思います(笑)

あめたん

私なんでも話しちゃうのでなんでも知ってると思います(・∀・)笑
なんならおりものシートも尿漏れシートも一緒に買いに行きましたからね…
ママリ見てるとわたし旦那にいろいろ話し過ぎかなぁと反省するときあります…(°▽°)

oooooMaiooooo

うちの旦那は保健で習ったと言い張って大体知ってました😓
うち以上に知ってるのもありビックリしました

ぷに

主人はおりものシート知らなかったですが私が買ってるのを見たり、お風呂から上がる時にたまにナプキンとおりものシートつけてくれるので今日はちっちゃい方?など聞いてきてくれたりしました☺️

こんなんあるんやな〜と驚いてました💦後妊娠中に尿もれパットも買うようになり主人も私がくしゃみしたら今おしっこもれた?尿もれパッドもってこよか?等聞いてきてくれたりします笑

女の人は大変なんだという事を知って使い分けを聞いてきてくれるので感謝してます笑

私もあっ!今漏れた!や今は大丈夫!という感じです☺️

主人の、今おしっこもれた?

が微妙にツボです笑

のんこ

私の旦那も、大概のことは知ってると思います。
なんなら、ドラッグストアに行ってオリモノシートや尿漏れパットを見つけて、これ買えば??って真顔で言われました(笑)
確かに、トイレ近いし尿は濃いから悩みだけど。。。
あと、脇毛とかも少し生えてたら触らせて~って言われます(汗)
その後からは、毎回剃った?剃った?と聞かれまくり(笑)
なんの確認だよって(Ŏ艸Ŏ)
面白い生き物ですね♂って。

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

私は最近説明しました!
おりものが出てるからナプキンの小さい版付けてるの!と・・・(笑)
あと生理が月に1回来るのを知らず、たまに来るものでいつ来るかわからないと思っていたようです💧

うちの旦那もおりものシート、知りませんでしたよ!
おりものという現象も、ひょんなことから説明したら、ビックリしてました。女性ってそんな大変なの!?って。笑

ママリ

うちも知りませんでした!
薬局で買い物する時に聞かれたので、一言ググれとだけ言っときました^_^
あと、『女だってジャングルやで!ツルツルておまえAV見過ぎやな。』とはお伝えしております。