はじめてのママリ
コンビニと、単発バイトでその時間帯のもの探してやってました!
ヤマトの仕分けでした☺️
周りのママ友だと、スーパーのレジ、レストランのキッチンがいます!
はじめてのママリ
コンビニと、単発バイトでその時間帯のもの探してやってました!
ヤマトの仕分けでした☺️
周りのママ友だと、スーパーのレジ、レストランのキッチンがいます!
「専業主婦」に関する質問
旦那と喧嘩になったのでみなさんどちらが悪いか答えて欲しいです! 私、専業主婦 旦那 帰る時間いつもバラバラ、なんなら帰宅時間すら教えてくれません。 旦那は焼きたての焼き魚が食べたいと。 俺が帰ってきてから焼…
共働きで近くに頼れる人がいない方、旦那さんは子どもができて仕事調整してくれるようになりましたか? 体調崩したとき休んでくれますか? 仕事は辞めたくない、でも両立が難しくて、旦那は多分専業主婦になって欲しいみ…
専業主婦なら全ての家事育児をするのが当たり前ですか? 現在4歳の息子、10ヶ月の息子がおりお腹に4ヶ月の子を妊娠しています。 現在つわりが酷く、4歳の息子も夏休みでずっと自宅におり家事育児をするのがしんどいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント