※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわり
家族・旦那

旦那と喧嘩になったのでみなさんどちらが悪いか答えて欲しいです!私、専…

旦那と喧嘩になったのでみなさんどちらが悪いか答えて欲しいです!

私、専業主婦
旦那 帰る時間いつもバラバラ、なんなら帰宅時間すら教えてくれません。

旦那は焼きたての焼き魚が食べたいと。
俺が帰ってきてから焼いてと言われました。

子供4人を見ながら(1番下は料理中でもべったりです)ご飯作って食べさせてってやってるのに俺が帰ってきてから焼いて欲しいってありえなくないですか?
じゃあ自分でやれば?って言ったんですが、そのぐらい簡単にできるだろって言われました。

みなさんどう思いますか????????
なんならその話からご飯は出来立てが食べたいとか言い出しました。
大変さをわかってない、むかつく。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分のことはじぶんでやればいいと思います。帰る時間教えてくれないなら何もしなくていいと思います!

• ふわり

ふわり

たまーに教えてくれる帰る時間も全然守らないし何もしなくていいですよね?💢

• 3分前
はじめてのママリ🔰

焼きたて?そんなサービスやってません😇
って言います。

• ふわり

ふわり

本当ですよね😇焼きたてサービスなんかやってません💢

• 3分前