コメント
退会ユーザー
お友達とランチを食べるとかですか?
それともお茶位ですか?
遊びに来てもらって何も用意していないのは私はナシなので、買えないのならばお菓子作りますかね(o^^o)
簡単なクッキーやシフォンケーキ、この時期ならフルーツゼリーや杏仁豆腐とかどうですかー?
ゼリー系なら30分もかからず出来てしまいますよー♪
みく
作れというなら材料買いに行かせてはもらえないんですかね😫
チーズケーキとかまぜてやくだけだし、ゼリーも缶詰にゼラチンさえあればできますよ😣
もし小麦粉とベーキングパウダー、かぼちゃやさつまいもがあればパウンドケーキとか!
-
みく
コンビニでも材料そろいますよ!
あとはマグカップでプリンをつくる🙄卵と牛乳と砂糖でできますよ😣- 7月19日
-
みく
あとは板チョコと卵だけで炊飯器でチョコケーキもいけます!そこに粉糖降ればきれいかと😄
- 7月19日
yu☆
旦那さんはおもてなしされたことないんですかね?!
どういった理由で必要ないと言っているのかわかりませんが、わたしなら説得して何かしら用意します!
-
ゆりりんご
あります💦
あるんですが買わなくても作れるやろといわれるので…- 7月19日
ゆりりんご
それはできると思います!
ゆりりんご
お茶です♪
私もおもてなしはする派ですね☆
材料がないんですよね😵💧
一層のことAmazonとかで当日に届くように頼もうかなぁと思うんですがありですか?
退会ユーザー
例えばですが、Morozoffとかヨックモックのお菓子の詰め合わせとかAmazonで注文するのももちろんアリだと思いますよー😊👍
クッキーとかなら日持ちするし、前日までに届くようにしておけば安心ですね♡
当日遅れたり何か手違いあったら心配なので😅
ゆりりんご
いいですよね‼
前日の旦那が帰ってくるまでに届けてもらうようにします♪(笑)