サプリ・健康 病院で血圧を測った際、上が88 下が49なのですがこれってほんとに大丈夫… 病院で血圧を測った際、上が88 下が49なのですが これってほんとに大丈夫なんですかね? 最終更新:5分前 お気に入り 病院 夫 ふわふわ コメント はじめてのママリ🔰 低めですね!普段から低いですか? 5分前 ふわふわ 病院受診の際しか測りませんが、普段も低いと思います💦 この前は寝てて急に立ち上がったので、吐き気と気が遠のく感じに襲われ、耳が聞こえづらくなり起立性低血圧の症状が出たのだと思います🥲 2分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
病院受診の際しか測りませんが、普段も低いと思います💦
この前は寝てて急に立ち上がったので、吐き気と気が遠のく感じに襲われ、耳が聞こえづらくなり起立性低血圧の症状が出たのだと思います🥲