サプリ・健康 明後日大腸カメラをします。モビプレップという下剤を飲むのですが冷や… 明後日大腸カメラをします。 モビプレップという下剤を飲むのですが 冷やした方が飲みやすいみたいで冷やしたいのですが 冷やすタイミングは薬剤を混ぜ終わった状態ででしょうか? それとも混ぜ合わせる前に冷やしとくのでしょうか?? 経験された方教えて下さい。 最終更新:5分前 お気に入り 下剤 カメラ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 看護師です 混ぜた後冷やす形で大丈夫です🙆♀️ 量も多くて一気飲みするものでもないので、ちょこちょこ冷蔵庫でおいておいて休みながら飲むものになります 21分前 はじめてのママリ🔰 看護師さんからのコメントありがたいです! 前日の夜に作って冷蔵庫で冷やしてもいいのでしょうか?? 16分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 54秒前 はじめてのママリ 大丈夫ですが飲む時に沈殿してるかもしれないので、シャカシャカしてよく混ぜてから飲めば大丈夫です🙆♀️ 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
看護師さんからのコメントありがたいです!
前日の夜に作って冷蔵庫で冷やしてもいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ
大丈夫ですが飲む時に沈殿してるかもしれないので、シャカシャカしてよく混ぜてから飲めば大丈夫です🙆♀️