のん
父親は何をしているのでしょう。
日本のシングルマザーの貧困度は尋常ではないのですが、それは父親のせいでもありますよね。
働けないのでしょうか。
のん
父親は何をしているのでしょう。
日本のシングルマザーの貧困度は尋常ではないのですが、それは父親のせいでもありますよね。
働けないのでしょうか。
「お金」に関する質問
彼氏が同棲したいといつも言ってて私は子供が乗り気じゃないので渋ってたんですが、引っ越し自体にしたくなったみたいで私達が来ても良い広さ間取りの家に引っ越しました。 彼はお金持ちなので県内では都会で市駅に近い所…
保育園に入れるか悩んでいます。 近くに住んでいる義母が近々仕事を辞めるそうで、子供を見てくれると言ってくれています。 私的には保育園に預けた方が、色々な関わりがあっていいのかなと思う反面、見てもらったらお金…
幼稚園選びめちゃくちゃ迷ってる2歳です😭 2歳児クラス入れるかどうかでものすごーーーーーく迷ってます、、 2歳児クラスで入れるなら①の園しか選択肢なし 年少からでいいなら②の園にしたいからです💦 ①2歳児クラスのある…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント