はじめてのままり
私は絶対保育園です😂
義母も子育て経験者ではありますが、保育士さんはプロですし、令和の子育てしてほしいので!🙌
はじめてのままり
私は絶対保育園です😂
義母も子育て経験者ではありますが、保育士さんはプロですし、令和の子育てしてほしいので!🙌
「義母」に関する質問
長文です。 以下の条件でキャパ不足、もう子供1人しか考えられない、となるのは私の能力不足と思いますか? 率直な意見を教えていただきたいです。 また、大変勝手ですが意見の範疇を超えた批判的な言動はご遠慮願います…
お蕎麦って子どもにあまり食べさせないほうがいいですか? この前義母と外食中に6歳の息子が蕎麦を食べていたら 「子どもには蕎麦与えないほうがいいよ?アレルギーでるよ」 と言われて💦 そのエビデンスってありますか?💦…
義母に対するモヤモヤを吐かせてください もうすぐ3ヶ月になる息子がいます。 私の親、親戚からは出産祝いはあり義母から出産祝いもない、連絡や直接会ってもおめでとうとかそういう言葉もかけられない、息子に会わせた時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント