※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

彼氏が同棲したいといつも言ってて私は子供が乗り気じゃないので渋って…

彼氏が同棲したいといつも言ってて私は子供が乗り気じゃないので渋ってたんですが、引っ越し自体にしたくなったみたいで私達が来ても良い広さ間取りの家に引っ越しました。
彼はお金持ちなので県内では都会で市駅に近い所で家賃20万くらいの所にしたらしく、初期費用等100万近くかかったらしいです。
しかし、最近別れようかなと思う気持ちが自分の中にあります。
皆さんなら彼が家を借りた事、気にしますか?

コメント

ママ

勝手に借りたんでしょうから、
別れたいなら別れます😌!
別れたいと思ったのに、
情や申し訳なさで同棲するのは、
子供に申し訳ないです。

ミク

気にしないです!!
お子さん優先したママリさん素敵です!

はじめてのママリ🔰

気にしないですね💦    

はじめてのママリ🔰

こちらが乗り気じゃなくて渋ってる上で勝手に借りたなら気にしないです!

ママリ

ちなみに元々1LDKとか広くても2LDKで良かった所を3LDKにして子供部屋(6畳)を確保してくれてるみたいで「子供部屋もある所にしたから俺はいつでも準備できてるから!」みたいな感じで嬉しそうに言われてます。
別れたい理由は話してて楽しくない事と子供が「もっと優しくてカッコよくてママを守ってくれる人が良い。自転車で転けた時、自転車が重くて手伝ってと言ったけど手伝ってくれなかった」とかそう言うことをたまに言うからです。
付き合ってる理由はお金である程度の優しさと責任感はある方です。