※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

30代既婚、同僚と一線を超えました。結論から言うと、下記の状況でした…

30代既婚、同僚と一線を超えました。

結論から言うと、下記の状況でしたが、相手の男性に多少なりとも気持ちがあったと思いますか?
もしくはその場の雰囲気で言っただけだと思いますか?

相手は一歳上独身男性で、長く付き合っている彼女がいます。以前から仲が良く、何度か2人で飲みに行っていました。
先日2人で飲んだあと、彼のほうからホテルに行く流れになりました。

ホテルでは、私が以前から好意を持っていたことを伝えると「いつから?」と聞かれたり、「敬語やめよう」「呼び捨てで呼んで」「早く職場に戻ってきて」などと言われました。(今休職してるので)
「また誘っていい?」とも聞かれています。

身体の関係だけなら、わざわざ呼び方を変えたり、今後のことまで言うのかな?と引っかかっています。

ただ、その後私から「9月くらいにまたタイミングが合えばご飯行こう」とLINEしてから数日未読です。
元々かなり返信が遅く、数日空くことは普通の人です。

不倫自体が良くないことは承知しているので、批判はいりません。
客観的な意見をいただきたいです。

①その場の雰囲気で言っただけ
②多少なりとも気持ちがあった
③気持ちはあるけど、冷静になって距離を置いている

女性目線で、どれが近そうに見えるか率直に教えていただきたいです。

コメント

ふわり

1じゃないですかね。
少なくともセフレ目的かと!

ぽいぽい

その場限りの印象ですね👀
そして、ワンチャンセフレでしょうね👀

ママリン

①だと思います💦
既婚女性に手を出す人は、風俗などはお金がかかるから身近でタダでできる女って思ってそうです😣

はじめてのママリ🔰‪

酒も入ってるし、その場の雰囲気で言ったんじゃないかな?と思いました。
そして酒が抜け、冷静になって考えてるんじゃないんでしょうか。
既婚者と関係を持ってしまったと。

ママリ

①で、今後も身体だけの関係続けたいのかなと思いました

はじめてのママリ🔰

1だと思います。
身体の関係だけでも、繋ぎ止めるために上手い事言うと思いますよ!
自分に好意があるのを知ったら余計に都合の良いように使うには好都合だと思っているのかな?と思いました💦

はじめてのママリ

返信遅い人は適当にあしらう人だと思います。

はじめてのママリ🔰

①だと思います🤔

LINE数日未読の時点で、本気の相手ではないのでしょうね🤔

相手にも本命の彼女がいるんですよね?

はじめてのママリ🔰

その場の雰囲気で言ったのかな?と思いました。それと冷静になって距離を置いている可能性もあります。
少なからず好意はあったとは思いますが、ワンナイトの可能性もありますね。

はじめてのママリ🔰

1だと思います
私もヤリモク、セフレかと!