※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ココロ・悩み

5歳女の子どんな感じですか?我が家はカオスです😇笑口だけは達者で全然言…

5歳女の子どんな感じですか?我が家はカオスです😇笑
口だけは達者で全然言うこと聞かないし、毎日同じ事で怒ってます🥹
例えば、おやつは15:00にしてて多少の前後はいいんですが
14:00になったら
『14:00になった!おやつ!』→『おやつは15:00やて。』癇癪起こして甲高い声でフンフンフンフン。
食べ終わったあと15:45くらい『まだ3時☹️おやついい?』→『15:00が終わってないからって何個も食べていいんとちゃう。』フンフンフンフン。
みたいなしょーもないですが本当に毎日これでイライラやばいです。笑
昨日夜なんかこっちが加害者みたいに、毎日怒られる。嫌いって事やろ。とか言ってきてもう、、。

コメント

ママリ

同じ5歳ですが
何一つ言う事聞かないし
あー言えばこー言うし
口達者、気に食わなくなったり、機嫌悪くなったらめんどくさいです😇

毎日怒って、ブチギレてますが
何も響いてないです😇

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

一緒すぎます🤦‍♀️
    すぐ拗ねるし5歳ってこんなものなんでしょうか、、笑ママリさん

• 3分前