※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

月曜日から子供が発熱していて(2人とも)月曜と火曜は夫が仕事を休み、…

月曜日から子供が発熱していて(2人とも)月曜と火曜は夫が仕事を休み、今日は私が休みました。

まだ熱が高くて明日も休まないといけないので、先ほど上司に連絡しました。快く受け入れてくれたのですが、周りは忙しくなります。

申し訳ないです・・・。
前向きなコメントください。

コメント

ママリ

お子様の体調不良心配ですね😭
お母さんもほんとに無理はしないでくださいね😭

我が家も、7月頭から長男→次男→私→夫→次男→夫→次男

と体調不良を繰り返していて、夏休みらしいこと本当にできておらず、また私自身専業主婦のため仕事はしておらずずっと1人の時間がとれずにストレスマックスの毎日を過ごしています。。。
今次男のターンで熱ではなく下痢でして、今日ちょうど「ああ、熱が治ったら次は頻回の下痢やから、これ私仕事してないからまだなんとかなってるけど、仕事してる人本当に大変だろうな。。」と感じていたところでした😭

なので前向きとは違うのですが、ママリさん本当によくがんばっていると思います!
絶対終わりはくるので、お互いにその時がくるまでがんばりましょう😭😭😭