コメント
はじめてのママリ🔰
スマホでカタログ見て選んだら届くみたいな感じでしょうか?
若めの方スマホ使いこなしてる方ならありかもです。
スマホでギフトとかあまりよくわからないみたいな人だと手間に感じるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
スマホでカタログ見て選んだら届くみたいな感じでしょうか?
若めの方スマホ使いこなしてる方ならありかもです。
スマホでギフトとかあまりよくわからないみたいな人だと手間に感じるかもしれないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳女の子どんな感じですか?我が家はカオスです😇笑 口だけは達者で全然言うこと聞かないし、毎日同じ事で怒ってます🥹 例えば、おやつは15:00にしてて多少の前後はいいんですが 14:00になったら 『14:00になった!おやつ…
小学生。 子供の同級生のお母さんと話した時に習い事の話しになったのでうちはこの習い事をしてると話の流れで伝えたらそ相手のお母さんは「うちは何もしてないんです。」って言われて話し終わったんです。 そしたらその…
月曜日から子供が発熱していて(2人とも)月曜と火曜は夫が仕事を休み、今日は私が休みました。 まだ熱が高くて明日も休まないといけないので、先ほど上司に連絡しました。快く受け入れてくれたのですが、周りは忙しくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お店に行かないと買えない物なのですね🤔
となるとより送る人人選ぶかもって思いました。
みみ
チークのギフトで、それをお店で見せると好きな色を店舗で選べる物です!
タッチアップもできるのでいいのかなぁなんて思って…
スマホは使いこなしています!
みみ
義母だとどうですかね、、(´・_・`)