はじめてのママリ🔰
熱はカロナール飲んで1日で落ち着きました。
発疹は手と足でお湯に当たると痛くてお風呂がツラかったです😢あと、数日は歩くのも痛かったです😢
1週間いないに痛みや湿疹は落ち着きましたが1か月以上たった今爪がはげてきてます😱😫
個人差あると思うので症状少ないといいですね😣
お大事にしてください😌🍀
はじめてのママリ🔰
熱はカロナール飲んで1日で落ち着きました。
発疹は手と足でお湯に当たると痛くてお風呂がツラかったです😢あと、数日は歩くのも痛かったです😢
1週間いないに痛みや湿疹は落ち着きましたが1か月以上たった今爪がはげてきてます😱😫
個人差あると思うので症状少ないといいですね😣
お大事にしてください😌🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが産まれてから愛犬への申し訳なさみたいなものが消えなくて辛いです。 妊娠前から飼っている犬がいます。凄く構ってちゃんなのですが、とにかく穏やかな性格で何処へ行っても大人しくしてくれるいい子です。私…
はじめて家に呼んだ親子で女児なのですが、勝手に冷蔵庫を開けたり、アイスないのー?と言われたり、お菓子なんかないん?など言われました🤣 そのママは他の人も呼んでいたのでそのママと話に夢中でそのことに気づいてな…
健診で保健師の態度が悪かったです。 健診時、3歳の娘が机の上のウェッティなどが気になって持ったら力ずくてひったくり(机を挟んだ位置から保健師が引っ張ったので、娘が机に突っ伏した体勢になり足が床から浮くくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント