※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

はじめて家に呼んだ親子で女児なのですが、勝手に冷蔵庫を開けたり、ア…

はじめて家に呼んだ親子で女児なのですが、勝手に冷蔵庫を開けたり、アイスないのー?と言われたり、お菓子なんかないん?など言われました🤣

そのママは他の人も呼んでいたのでそのママと話に夢中でそのことに気づいてない🤣

古くからの友人の子供や、同じ幼稚園のお友達にこんなタイプの子供は1人もいなかったのでカルチャーショックでした笑笑

このできごと一回だけで出禁でいいですよね??笑

コメント

はじめてのママリ

出禁です…💦    

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!笑

• 3分前
はじめてのママリ🔰

出禁で!!!

私なら大きな声で勝手に開けないでね?って言います🤭🫶親にも聞こえるように🤣

たまーーーーーーーにいます🙋‍♀️うちは小学生で親が着いてくることはないので…子供だけですが、もうはっきり注意します⚠️

• ママリ

ママリ

ですよね!笑笑
    その子には私もハッキリと、人のうちの冷蔵庫は勝手に開けたらあかんでと低い声で伝えたのですが、大きい声で聞こえるようには言わなかったので後悔してます🤣🤣🤣

• 24秒前
はじめてのママリ🔰

出禁で良いです☺️
こんな図々しい子、顔も見たくないです。

• ママリ

ママリ

同じ意見で安心しました!笑
    こういうことをするのがうちがはじめてではないと思うので、それを注意しないママにもドン引きです笑

• 1分前