妊娠・出産 2人目以降の水通しいつしましたか?あとミルクやオムツどこまで買いだめ… 2人目以降の水通しいつしましたか? あとミルクやオムツどこまで買いだめておきましたか? 1人目の時は右も左もわからずだったので最初は一缶1袋ずつ買っていましたが値上がる今まとめて買っておきたいところです… 最終更新:5分前 お気に入り ミルク オムツ 2人目 水通し はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳7ヶ月) コメント たくあん 買って準備するのはオムツ1袋にしました! が、結局新生児用はなんだかんだ4.5袋使いました💦 ミルクはほほえみのキューブを2ケース 水通しは臨月になる前に済ませておきました。 5分前 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント