ほぼ女の子かな〜と言われ、私も女の子に見えるのですがどちらに見えま…
ほぼ女の子かな〜と言われ、私も女の子に見えるのですがどちらに見えますか?
ちなみにどちらでも嬉しいです😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
女の子だと思います👧
ほぼ女の子かな〜と言われ、私も女の子に見えるのですがどちらに見えますか?
ちなみにどちらでも嬉しいです😊
ままり
女の子だと思います👧
「妊娠・出産」に関する質問
29歳でNIPTやクアトロ受けたことある方いらっしゃいますか? 29歳10w1dの妊婦です。NIPTを受けようかと思いドクターに相談したところ、この年齢で受ける方はだいぶ稀とのこと。。どうしても心配ならいいけど、クアトロ…
妊娠5ヶ月妊婦です。一歳九ヶ月の息子の育児がどんどんキツくなっていってます!!😭 同じくらいの第二子妊娠中の方、どんなかんじですか〜🫨 私はどんどん体力無くなっていきますが息子はどんどん体力がついて元気になっ…
皆さんの産院は中期以降、経膣エコーや、下からの内診ってどれくらいの頻度でありますか? 今通ってる病院が腹部エコーのみで、子宮頸がんやクラミジアの検査の時しか下から内診してなくて🤔 上の子の時はもっとあったよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ隠している可能性があるかもしれませんが、やっぱり女の子の可能性が高そうですね😳
楽しみになりました、ありがとうございます!